POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web https://www.adventureexperience.es/ (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:
Responsable del tratamiento
Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por BURNOUTCOM, S.L., con domicilio para el ejercicio de derechos en C/ Balmes, 174 Ent. 2 08006 Barcelona.
E-mail: info@burnoutcomunicacion.com
Finalidades del tratamiento
Cuando nos solicite que contactemos con usted, o cuando deje sus datos a través del formulario de contacto para que podamos atender sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.

Legitimación: El interés legítimo del responsable reforzado con el consentimiento expreso otorgado por el interesado, a través de la marcación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento. Puede ver más información en el apartado de derechos de esta política de privacidad.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones a terceros salvo obligación legal.
Conservación: Estos datos serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento y mientras que estos sean necesarios para alcanzar la finalidad por la cual fueron recabados.
Gestionar su solicitud de suscripción a nuestra Newsletter, lo que nos permitirá mantenerle informado sobre las distintas actividades y servicios relacionados con el mundo de la moto.
Legitimación. El consentimiento expreso otorgado por el interesado, a través de la marcación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento. Puede ver más información en el apartado de derechos de esta política de privacidad.
Destinatarios. No se prevén comunicaciones a terceros salvo obligación legal.
Conservación. Mientras el interesado no se oponga a este tratamiento o retire su consentimiento.
Al seguir nuestro perfil en las diferentes redes sociales que utilizamos, el usuario ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Nuestra empresa no se hace responsable de la información que los usuarios incorporen en las redes sociales que gestiona. Sin embargo, las personas, los datos de las cuales se encuentren publicados o incluidos en comentarios, podrán solicitarnos su cancelación.

Legitimación. El usuario consiente expresamente el acceso y tratamiento de los datos contenidos en su perfil, y que las noticias publicadas sobre los servicios ofrecidos por nuestra entidad aparezcan a su muro. La petición del usuario para conectar con nosotros implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
Destinatarios. Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo cual los usuarios deberán tener especial cuidado cuando decidan compartir su información personal.
Conservación. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiéndolo hacer en cualquier momento.

Puede ampliar la información sobre este tratamiento, en el espacio habilitado expresamente para informar sobre esta cuestión en nuestra Política de Privacidad Redes Sociales.
Con el fin de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A tal efecto, utilizamos la información estadística elaborada por nuestros Proveedores de Servicios de Internet. Podrá ver toda la información relativa a este tratamiento en nuestra Política de Cookies.
Facilitar y gestionar la compra de entradas a nuestro evento a través de nuestro proveedor de servicios Eventbrite.
Legitimación. La ejecución de un contrato con el interesado suscrito mediante la aceptación de los términos recogidos en esta web antes de culminar el proceso de compra. También el interés legítimo para la defensa ante posibles reclamaciones.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones a terceros salvo obligación legal.
Conservación: Estos datos serán tratados mientras sean necesarios de acuerdo con su finalidad y mientras puedan derivarse responsabilidades de este tratamiento, dentro de los plazos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Transferencias internacionales de datos: Eventbrite es una compañía ubicada en Estados Unidos, y con quien tenemos suscritas cláusulas contractuales tipo de Protección de Datos, de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010.

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a BURNOUTCOM, S.L. en C/ Balmes, 174 Ent. 2 08006 Barcelona.
También puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo.
E-mail: info@burnoutcomunicacion.com
En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).
Política de protección de menores
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.
El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto o servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.